季節のおすすめ

春夏秋冬、季節替わりのメニューをディナータイムにお出ししています。日本の旬の素材を使ったり、その季節に食べたくなるものをスタッフとコックが毎回バトルして決めています。

2017年冬のバトル

アムリタ食堂恒例、冬のおすすめは旬の『牡蠣』。恒例ネタは「牡蠣のお好み焼き」なのですが、今年はもう一品、牡蠣料理入れようよ~!と言って、昨年、ウィちゃんコックさんが想像アロイした(美味しいに違いない!と強く想像してよだれをたらす事)トムヤムラーメンの牡蠣バージョンの試作をしました。
第1回目の試作では、トムヤムスープが強すぎて牡蠣は圧倒されるね~~・・・・・という感じで暗礁に乗り上げ、また来年にしよっか、と引き気味でしたが、オーナーがぶーぶー「新しいものに挑戦しないんかい!企業努力はどうなってる!」としつこく言うもんだから、キッチン総出で試食を重ね、なんともアローイなラーメンに仕上がりましたとさ!

あとあと、近年恒例のタイ鍋は、今年もしゃぶしゃぶスタイルと煮込みスタイルの2種類ご用意しております~!
とにかく欲張りさんには、最後のシメマデ色々な味を楽しめるお鍋をど~ぞ!

タイ鍋01タイ鍋02

 

母ちゃんの珠玉のメニュー

  • 季節のおすすめ
  • グランドメニュー
  • 平日ランチメニュー
  • キッズメニュー
  • ドリンク&デザート
  • パーティメニュー