季節のおすすめ

春夏秋冬、季節替わりのメニューをディナータイムにお出ししています。日本の旬の素材を使ったり、その季節に食べたくなるものをスタッフとコックが毎回バトルして決めています。

2019年春のバトル

アムリタ食堂の今春おすすめは、ワインと美味しい鰆(さわら)のお料理です!
2月にコック長とホアヒン(タイの皇族の保養地)のワイナリー併設のレストランを訪れ、美味しかったお料理のアムリタバージョンと、以前から何度かお出ししているお料理の2品です!どちらも爽やかな春の陽気を楽しめそうな魚料理となっていますー。
年々、バトルが減っていますが新しいお料理にはコックさんもウキウキが隠せないですよ♪


 

母ちゃんの珠玉のメニュー

  • 季節のおすすめ
  • グランドメニュー
  • 平日ランチメニュー
  • キッズメニュー
  • ドリンク&デザート
  • パーティメニュー