昨年、アムリタ食堂が沖縄は名護で名のある『勝山のシークワーサー』さんからシークワーサーの木を2本買いまして、昨年から始まったシークワーサーフェア。無農薬で元気で美味しいから、お客様ご自身で絞って楽しんで貰いたい!その思いでメニューを考案しました。
9月25日、本田と元スタッフのマヒロが、沖縄は名護まで訪れてシークワーサーをたんまり収穫していきましたよ〜!
大きなクモが出てキャー!とか
「ああ、沢山ありますね〜〜沢山ありますね〜〜♪」を嬉しそうに連呼して収穫に勤しむマヒロ。
3人で収穫して40分くらいで13キロ取れました〜〜!
蚊にたかられ、汗だくで取ったど〜〜!!
今年は美味し〜いシークワーサーのデザートも有ります!!
勝山の方々の愛情の塊シークワーサーを、スタッフの手取り、お客様の手絞りでどうぞお楽しみください。
9月28日からです!!